Solicitud de Antecedentes Penales en Venezuela


Solicitud de Antecedentes Penales en VenezuelaComo muchos sabrán, luego de tres (03) años como residente permanente, se pueden iniciar los trámites para la solicitud de la ciudadanía canadiense.

Más específicamente, uno de los requerimientos es "haber estado en Canadá por lo menos 1,095 días en los cinco años anteriores a la fecha de su solicitud". Y como nosotros cumplimos ya con ese recaudo, hemos decidido empezar el papeleo.

En esta oportunidad, vamos a detallar como solicitamos los Antecedentes Penales de Venezuela, documento que se necesita para iniciar los trámites.

He aquí los detalles: